Условия


Информация, содержащаяся на сайте Юридической фирмы «Гвоздий и Оберкович» (в дальнейшем «Гвоздий и Оберкович» или «фирма»), предоставляется только для 
информационных целей и не может считаться юридическим советом по любому вопросу. 

Все пользователи информации, содержащейся на вебсайте фирмы, а также клиенты и другие третьи лица должны действовать или воздерживаться от действий, основанных на любой информации, содержащейся на этом сайте, до момента получения соответствующего юридического или иного профессионального совета по отдельным фактам, которые рассматриваются, а также отдельным обстоятельствам от квалифицированного юриста в стране проживания такого пользователя. Сведения, содержащиеся на данном вебсайте, содержат общую информацию и могут не соответствовать всем текущим правовым изменениям, решениям или соглашениям. Юридическая фирма «Гвоздий и Оберкович» не несет ответственность касательно действий, совершенных или несовершенных на основании любой или всей информации, содержащейся на данном вебсайте.

Любая информация, присланная компании «Гвоздий и Оберкович» по электронной почте через вебсайт компании, не защищена и направляется на не конфиденциальном основании. Передача информации, содержащейся на сайте фирмы, полностью или частично, и / или переписка с компанией «Гвоздий и Оберкович» не является и не создает отношений адвокат-клиент между фирмой «Гвоздий и Оберкович» и любым из пользователей.

Фирма не обязательно одобряет и несет ответственность за любую информацию, которая содержится на этом сайте и размещена любой из третьих сторон, или в которой пользователь получил доступ через вебсайт фирмы.